Ночные грезы вновь ко мне приходят...
Ночные грезы вновь ко мне приходят
На смену суматошным дням
Они меня за рученьки отводят
К моим возвышенным мечтам
Они все могут, все подвластно им
Не зная времени, пространства
Мечтам моим подвластен мир
Все города, все государства
И им неведомы границы
Предела досягаемости нет
Они изящной вереницей
Опутали весь белый свет
Когда меня печаль тревожит
Я улетаю в мир ночной мечты
И он тихонько уничтожит
В душе сомнения мои
5 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107030502748
Хорошие грёзы, как и стих.
Дальнейшего творчества Вам!
С теплом Кристина Гиль
Кристина Гиль 09.01.2009 23:22 Заявить о нарушении