Мой Доберман-моя душа!!!

Мой Доберман!
Мой милый гений
Ты грациозна и стройна
С тобой идти мне так приятно

Красива ты и ты грозна.
Грозна врагам и хулиганам
Серьезна на занятьях как всегда.
На ринге-ж ты совсем другая

На ринге ты для всех своя.
Твоя красивая походка
Твой гордый стан твоя стезя
Там службы нет,там просто шоу

Там праздник для тебя и для меня.
Как может сочитаться вместе
Гроза и Доброта?
Но это явь и нету спора
Мой Доберман-Моя Душа!!!


Рецензии
У меня тоже есть собака, непородистая, но я её обожаю. Спасибо за стих! Елена

Поэзия Сердца   13.02.2008 16:46     Заявить о нарушении