Невыносимое свержение
Ломают ноги
Об мою стереосистему
/Я снова в теме/
В динамиках рапсодии Майами
Чайковского
Или кто там еще был гением?
Боги калечатся, бедные
Плачут извиваются
Будем лечить их верой и поклонами
Или пошлем в монастырь Свержение?
Бедные боги
Сплошные тяготы
Проблемы, торги
Как-то неудачно складывается вечная жизнь
Только ни в чем никогда не клянись
Иначе будет худо
Здесь каменная груда
Несостоявшихся идолов
Видели?
Боги часто не спят по ночам
Если спят, то непременно кричат.
Глупые, глупые, глупые бессмертные
Если бы я обладала их властью
Я бы никогда не властвовала.
Я бы наблюдала за миром со стороны
Обо мне бы никто не знал
Ибо властвующих свергают
Наблюдатели остаются.
Боги просят сделать звук потише
И без того мучает бессонница
Но я жестокая
Я слушаю Баха и Бетховена
А в это время, собственно, не до богов
Я слышу только музыку
И звуки уходящих шагов
/чьих-то тихих пугливых шагов/
Всем сверженным и неспящим
Приятных снов.
Свидетельство о публикации №107030502731
острым скрипичным ключом
семь дней недели
Александр Кожейкин 14.04.2007 07:00 Заявить о нарушении
Музыкальных ключей немало
Мастер ключей выбрал бы самый острый
Только вот я выбрала тот что к сердцу
Ближе в тот миг находился
Боги уходят
Ринни Валентайн 14.04.2007 19:27 Заявить о нарушении