Лиссе Доберману

Расстались с рингом на всегда?
Наверно-Да!
Тоска и боль...
Она со мной.

Вчера ушли мы на всегда
И не вернемся больше-никогда.
Твой недостаток мне знаком
Но он при чем?

Ведь ты рабочая звезда
И это-Да!
И ты красивая моя
Я так люблю тебя!

Не будет праздника души
Ушли с тобою с ринга мы
И путь один лишь впереди
Работа,труд и Ты!

Я покажу тебя врачу
И лапу как смогу-уберегу
Но если б знал судья
Как тяжела работа вся твоя

И я не вижу ни кого милей
Улиссы-Осто
Красивей и прочней,
Изящней, тоньше и стройней

И эти качества даны
Для Добермана и его Души!

(23.02.97г.)


Рецензии