Ее не стало... памяти лиссы доберману

Я,с ней была
До самого конца.
И руку с сердца
Я не убирала

Оно стучало...
Но глаз уже
Она не поднимала
И вот ...

Последний был удар
"Прощай"-оно сказало.
Она уже ушла...

В тот мир иной
Что бы родиться
Снова........


Рецензии