Do not call to me now

Не звони мне.
Если можешь мне не звонить.
И забудь, если сможешь
Меня забыть.
Не зови, не пиши, не тревожь,
Для чего вспоминать сердца дрожь?
Не смогу веселить тебя,
Ночь на пролет,
Снова в сердце колючий лед.
Он мне душу на части рвет.
Если кто-то, моложе чем я,
Может тебя развлечь,
Может лучше, мосты сразу сжечь?
И не спрашивай, что и как,
Справлюсь сам -
Или омут или кабак.
Не печалься, не плачь, не грусти.
Все однажды вернется,
На крУги свои.
И весна постучится в окошко, вновь.
Все что есть у меня - это только, любовь.
Жизнь - есть путь, это вечная смена мест.
Позвони, если вдруг тебе все надоест...


05.03.07


Рецензии