Сижу в истошно-красной кофте...

***
Сижу в истошно-красной кофте
И ненавижу, что есть силы
Тебя. Кого еще-то, милый?
Из-за кого я наизнанку,
Не пишется, не говорится,
Не пьется, но начнет куриться,
А я же бросила, а ты –
С твоими новыми штанами
И невозможными глазами,
Нет, ну не сволочь ли? Как можно
Вот так двусмысленно и нежно,
И ты не виноват, конечно,
Еще бы ты был виноват…
Скотина! Видишь же, влюбилась,
И на себя истошно злилась,
Еще истошней красной кофты…
Зараза хуже пневмонии,
Причина алекситимии*,
Ты атипичнее меня…
Эх, Бо, переживем… Фигня.


*Алекситимия - сниженная способность или затрудненность в вербализации эмоциональных состояний. Человек не может словами выразить свои чувства.


Рецензии