одиночество

Мы снова с тобой одиночество -
Без имени ты и без отчества,
Плетешься за мною, как тень
И ночью, и в праздничный день.

В обычные дни - лишь работа.
Она для меня, как болото:
Рутина, трясина и скука,
С хреновой зарплатой гадюка.

Еще навестили меня
Отчаянье, грусть и тоска.
В тяжелых объятиях их
Мой разум на время затих.

Как дикая кошка душа
С изнанки мне шкуру рвала.
Так ныла и выла, кусалась,
Чуть с телом моим не рассталась.

Мы снова с тобой - одиночество.
Сбывается злое пророчество -
Жить без тепла и любви
За горькие слезы твои.


Рецензии
Не удалось найти с ритмикой через две. Все прочитал. Нашлось еще похожее и стаким же названием "Одиночество". Мистика.

Анатолий Саянин   10.04.2007 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.