Рэп

Воды нет в кране
Сижу на диване
Захлебываясь слезами,
Соплями, слюнями

Хочу взлететь в небо
Тебя забыть мне бы
Дома опять нет хлеба
Надо дойти до Глеба

Он поможет забыться
Напиться, убиться
Утром захочу умыться
Потом поскорее смыться

Глеб не удивится что рано
У него по жизни нирвана
В моем сердце открытая рана
Какая-то муть на дне стакана

Ты меня не захочешь видеть
Успела тебя сильно обидеть
Теперь не захочешь простить
Но я не умею мстить
Я буду просто мечтать
Страдать, ждать, летать

Я верю, что будем вместе
Хочу когда-то стать невестой

Но почему-то только с тобой
Не нужен мне никакой другой
У меня на это взгляд тугой
Наверно стала совсем тупой

А может, просто тебя люблю
По ходу, поэтому и туплю
Ты все равно со мной будешь
Меня никогда не забудешь

И до сих пор почему-то любишь
Мы будем вместе, когда остудишь
Свой пыл и себя тоже осудишь
Мы будем любить друг друга вечно
И пусть это будет фразой конечной


Рецензии