В дождь
Бреду по дороге.
Я знаю так много,
Но вижу так мало.
Я очень устала
И так одинока.
По битым, по стёклам
К тому, кого знала.
Зазнаться, забыться,
Неделя к недели.
Холодные стены,
А стены так давят.
Минутная слава
Затопит мне вены,
Пробитые спицей.
Затопит. Оставит.
До правды избита.
Испита до точки.
И строчка за строчкой
Пропитана кровью.
Хранима любовью
Весеннюю ночью.
Луною сокрыта
От вечера злого.
Забота, улыбка.
И дождь на ресницах.
На время забыться
На тихой дороге.
И стихнет тревога
В темнеющих лицах
Почти уже зыбких…
От Бога до Бога…
5.03.07.
Свидетельство о публикации №107030502656
С уважением Юрий.
Юрий Экштейн 05.03.2007 20:33 Заявить о нарушении