часы в нулях

Зачем так быстро мы сгораем?
Себя тисками жизни зажимаем?!
…Остановить момент
Оставить время на нулях
И отойти в пустыню.

В пустыне нулевых часов
К ним сердцем прикоснуться.
Там сердцем чувствую тебя
В пустыне нулевых часов
Мы рядом…

Хотя мгновенье мимолетно,
Оно замрет и снова заживет
В погоне за часами
И будет время бешено лететь.

Совсем нас не жалея.
Оно не даст нам отдохнуть
Не даст мгновенья на решенья.
Остановить его не в силах мы

Оно в нулях…
Лишь малое скольженье
И в это время на нулях
Я сердцем чувствую тебя
Тебя с собою забираю
И смирно рядом засыпаю.
 


Рецензии