Тебя я встречу! Будь уверенна!

Ты чистый, белый, непорочный лист!
Ты - белая голубка, в Небесах парящая!
Тебя Господь прекрасной сотворил,
И красота Твоя, она - мечта манящая...
 * * *
Твоя Душа - осенний жёлтый лист,
Твоя Душа - пустыня необъятная,
В Тебе одной - все чудеса Земли!
В Тебе одной.. Сестричка ненаглядная...
 * * *
Глаза твои - как неба океан!
Твои глаза - как океан безбрежные!
В них тонут многих судеб корабли,
В них пляшут волны Твоих чувств мятежные!
 * * *
В Твоём сердечке - радость и покой!
В нём так тепло, уютно и увернно,
Что жил бы вечно... но увы, - Такой
Я не встречал пока... но встречу! Будь уверенна!

5 марта 2007г.


Рецензии
ООО!!!!Какая красивая мечта получилась!!!Рисуется в голове образ богини.
Очень чёткий образ!И концовка-просто прекрасная!Придаёт уверенности.
С теплом

Пожар Мария   05.03.2007 19:08     Заявить о нарушении