Сердце матери
Матери!Матери!Птицей забьётся
Всею любовью и горько,и мощно.
Так бесконечно - и денно,и нощно
Вдруг запульсирует,Красное солнце!
Будто взорвётся,лишившись покоя,
И полосою в рассветы, в закаты
Бьётся,стучит оно,сердце - живое,
Матери сердце и грома раскаты!
Свидетельство о публикации №107030502640
Взрыв Цвета 07.03.2007 18:41 Заявить о нарушении