Круглый от еды

Раскачивая взглядом волны, стою на пирсе круглый от еды
усталый взгляд умеренные позы природа шепчет тихо в знак беды

февраль в последний раз раздулся сильным ветром
мешая в кучу сосен ветви со старым серым кедром

Весна весна проснешься ль ты мне очень плохо от зимы
Открой же ворот распахни окно сорви со стен тугое полотно
Лучи проникнут, через щели зайдут в дома и растворят снотворный дух

Почетный житель города тревоги запел весной и замолчал навек
Как тот песочный человек, что растворяется под сильным ветром


Рецензии