Искренность

Нет, я не рыцарь! Я злодей!
Во мне ни капли благородства,
Занудство есть и просто скотство!
Я недостоин жизни! Господи убей!
---
Такими криками, искав себе прощенье
Он лицемерил предо мною на показ
Но слово для души не очищенье,
Как дождь, не слёзы НАШИХ глаз...


Рецензии