сыну Коле память

Вокруг нас тишина.
Сейчас она опутала меня
Ведь я одна и без тебя
Я так люблю сынок тебя!

И сердце сжалось от тоски
Прошу прийди и обними
И забери меня с собой
В свою немую тишину.

Ее с тобой я разделю.
Тоску твою,свою я разгоню
Ты знаешь…
Я сейчас молчу.

И по тому, что я горю
Горю на племенном огне
Так сильно я тебя люблю.
Куда смотрела я тогда???
Ведь рядом я давно была

Твой взгляд на фото
Я сейчас ловлю и знаю...
Что когда-нибудь к тебе прийду...

          ********

ОН НЕССЯ В ПОТОКЕ БЕШЕННОЙ ВОЛНЫ
УШЕЛ ОТ ЖИЗНИ,СУЕТЫ
ЕГО УЖЕ НЕ ТРОНЕТ БОЛЕ
ТВОИ УКУСЫ БОЖЬЯ ВОЛЯ!!!

ТЫ ЕСТЬ???
...ответ...
БОГ-..кто?...ааа...тот,
кому фанаты преклоняют
свои посты
и веруя,что они ему верны?!
БРЕД...-НЕТ!!!
А был бы...
Ты берег бы тех...
чья кровь уж так невинна...
Им жить бы... рожать...любить
ТЫ ЗАБЕРИ ТЕХ...
КТО МИР НАШ СМЕРДИТ...
НУ И?...ТО-ТО...
БРЕД...БРЕД...
ТЕБЯ НЕТ.......

 26.02.07


Рецензии
Примите искренние соболезнования. Но...думаю, Коле просто необходимы Ваши молитвы Богу о его душе.

Анна Рычкова   16.07.2009 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.