Плут - плуту

Как хороша плутовка Жизнь…
Так будь же с нею королём!
Не можешь быть – так хоть кажись!
Будь смел, как пьяный за рулём!
Будь шаловлив, как юный чёрт!
В любой стене ищи пролом!
Утрать годам летящим счёт
У Синей Птицы под крылом…


Рецензии