Скоро весна!

Скинула зиму, лопнули струнки,
В кармане засохший билет и цветок.
Сидя на крыше, сосала сосульки,
Разные нитки скатались в моток.

Жёлтые туфли на ноги надеты,
В трамвайном депо кто-то ловит такси.
В школьных столовых стынут обеды,
Тянется ткань разноцветных лосин.

Ночью гуляю с хвостами из перьев
И просыпаюсь с подушкой в ногах.
Умный, весёлый,трусливый и смелый
Запутайтесь в мыслях, ведь скоро весна!


Рецензии