Кровь или вино?

И гений и грешник забыты
В пучине небытия.
И светлый и тёмный убиты
Их догорела свеча.
*
Часы и секунды не ждут
И нам их не удержать
Всё то, что должны унесут
Туда где не будешь страдать
*
Туда где нет боли и радости,
Туда где не важно тебе
Забвенье в старости ль, младости
Тебя забирает к себе.
*
Ты жил ли разгульно ли, праведно
Тебя ожидает одно
Наверно и правда без разницы
Кровь в тебе или вино...


Рецензии