Гусарским слогом

Madame! Раскаиваюсь в прежних
со зла содеянных грехах!
А сам, чуть жив, взираю нежно
на Ваши руки в кружевах,
на Ваши губы...
мне ль стыдится
любви своей, коль страсть моя
стремится к Вам, моя царица?
И пусть убьет Ваш муж меня!..
Пусть четвертует! Я - без слова,
снесу все муки ради Вас.
А посему, прошу, живого
меня любите – всякий час.


Рецензии