Уходишь
И знаешь ты, что не вернешься никогда.
Фальцетом ветер расставание пророчит.
Шаги стихают. Ты уходишь. Навсегда.
Нет слёз и боли – знаешь ты, но я не знаю,
Что не до завтра мы прощаемся с тобой.
И в эту ночь тебя сама я отпускаю,
И в раз последний слышу тихий голос твой.
Я помню запах твоей кожи и одежды
И взгляд опущенный и мрачный и пустой,
Я помню цвет своей растоптанной надежды,
Я помню стал тогда ты мне совсем чужой!
Стихает звук шагов в сгущающейся ночи,
Бежит из крана полумёртвая вода.
Фальцетом ветер расставание пророчит.
Шаги стихают. Ты уходишь. Навсегда!...
Свидетельство о публикации №107030502563