Пусть это будет только сон

Оно убьет меня…я окажусь слабее…
Я подерусь с ним вечером…где пахнет свет…
Оно как вата…я немею…
Иду пешком…оно ступает вслед…
Хватает за руку и тащит,
И обнимает и кричит-
Никто…ничто…теперь не значит-
Оно со мною говорит…
А музыкант играет ночью…
Спас на крови…фонарь…и мост…
Так романтично…очень…впрочем,
Крошит на части что-то мозг-
И я бегу, сдирая кожу,
Ломая легкие, глаза-
За тем, кто был вчера дороже,
Чем все другие…и пока
Его ловлю в дворах – колодцах,
Там, на мосту играет он…
И замирает сердце…бьется…
Пусть это будет только сон.

05.03.07


Рецензии