Нелепый разговор
Твоих прекрасных чувств немая череда...
Весна пленит теплом... Теплей и, правда, стало.
Лыжни размытый след и талая вода...
Весеннее «прости», и «не ищи ответа»,
Не сомневайся там, в движении времён,
Найдётся для тебя душа тепла и света...
Душа пространных лиц, событий и имён...
Нелепый разговор, нелепая молитва
О том, что жизнь пуста и опустел очаг,
Что реет над Невой моя печаль и битва,
Спасает лишь одно: любви горящий стяг...
Мой пламенный рассвет, непризнанных закатов,
Мой упоённый бог, непознанных страстей.
Луна летит вперёд, от ножен и булатов,
От очень важных лиц и козырных мастей...
Нелепый разговор...Непознанные сути.
Забытая молва о праве на тепло...
Пью старое вино, ловя себя на мути,
Того, что быть должно, а, в общем-то, прошло...
04.03.2007
Свидетельство о публикации №107030500256
от рвущихся к тебе поклонников твоих
Все ищут под тобой свои минутки счастья
а светишь где любовь
одна ,но на двоих
красиво плыл по стиху:)
Игорь Рыжий 10.03.2007 07:54 Заявить о нарушении
Луны тугого счастья?
Поклонников своих с любовью бережёт!
А вы тут понима-а-ашь
С улыбкою участья...
А вот оно возьмёт, сорвётся и придёт!
Так ты, наверное, по невским волнам плыл ;)))
С теплом и дружеской улыбкой,
Солнц Я 10.03.2007 22:31 Заявить о нарушении