Недалеко от города Пхеньяна...

****
Недалеко от города Пхеньяна
Есть Ариран – гора любви.
Средь елей вековых, что без изъяна
Вас встретят трелью нежной соловьи.

Вальсируя над этим горным склоном,
Плывут как в вечность облака.
Всех путников встречает он поклоном,
В блаженстве утопая, – Ариран.

Забылись древние легенды,
Но вспоминается мне вновь
Гора стоит на севере Кореи,
Зовется Ариран тире Любовь!

5 марта 2007 года


Рецензии