В полуночной тиши

До тебя не близко и не далеко,
До тебя подать рукой, но не дойти…
Знаешь без тебя мне не легко,
Зная, что тебе со мною по пути.
Знаю и по этому жду, и пишу…
По ночам я тебе посвящаю стихи…
Да, конечно, порою грущу,
Потому что мы с тобою близки.
Мы с тобою два крыла за спиной,
Мы с тобою на веки едины.
Ты же знаешь, что я только твой,
Ну а ты для меня просто Богиня.
А пока в полуночной тиши,
Я пишу тебе нежные строчки.
Строчки верности, строчки любви,
Чтоб хоть как-то скоротать эти ночки…


Рецензии
Что-то зачастили обновления в "Любовной лирике"... А ведь ничего не бывает просто так. Достойна ли эта муза такого внимания и вдохновения?..

Боровикова Ольга   09.03.2007 14:02     Заявить о нарушении