Падшие

Мы выбирались из глубин чужих ошибок,
Но путались в сомнениях своих,
Путь ненависти, может быть, и гибок,
Но лучше прямо, на своих двоих.

Мы разрушали стены из чужих упрёков,
Но спотыкались на неясностях души,
Могли мы даже с нескольких наскоков,
Прогнать всех тех, кто душу отдал лжи.

Мы нарастили крылья обещаний,
И улететь хотели в небеса.
Без криков, поцелуев и прощаний,
Но только вот не наша то судьба.

Удел наш - жизнь прожить средь вас, убогих,
Не знающий значенья слову "дань".
Нас рядом много, падших, но свободных...

...Когда-нибудь мы унесёмся вдаль...

05.03.2007


Рецензии