Лера Ветрова

Вроде пародии на "Уйду." (Лера Ветрова)

Ах, очень славно, очень славно!
Вы мне оставили ключи…
В дверной проем скользнули плавно.
И где теперь мне Вас найти?......................

Распахнут сейф……….актив на минус.
Лежу в каком-то забытье.
Сознанье греется, как примус,
И мысли лезут…но не те.

Вся перевернута квартира.
Ах, по-английски вы ушли?.............
И даже пачку клофелина
Вы мне оставить предпочли?...........

И запах в воздухе аптечный,
Гудит затылок, прям - атас!
Да я простил, простил конечно
Что нет прощальных слов от Вас…..
C...................Г...........................


"Уйду"
Лера Ветрова
оригинальный текст:

Уйду не вовремя и по-английски,
К тому же, не возьму ключи.
Спущусь по лестнице я быстро,
И не заметишь ты.
Ведь я умею тихо растворяться…
И незачем мне быть другой –
К тяжёлым рамам примеряться
Красивой куклой неживой?
Нет. Я оставила ключи.
Поймёшь потом, что не случайно.
И ты, пожалуйста, прости,
Что не сказала слов прощальных.


Рецензии