Молчание

Ты прав, что ты молчишь?
Быть может, сам в себе горишь?
Тогда скажи, зачем молчать?
Не лучше ль вместе нам сгорать?

Мы знаем, что прейдет
Когда-нибудь конец...
Быть может, правду говорят?
Сейчас с тобой согласна я.

Что говорить совсем нельзя.
Что лучше помолчать
Ведь за окном опять снега
Хотя пришла уже Весна.

Ты прав, что ты молчишь
И ничего не говоришь.
И я завидую тебе.
Ведь я хочу сказать

Что очень рада это знать
Что ты сейчас со мной
Что стала я тебе родной.
Так сбережем любовь

И уберем в ларец
Закроем душу
От чужих сердец.
Запомнить я хочу

Что я сейчас в себе ношу
Ношу свою мечту
И вижу на яву ,
Что я живу.

Что я проснулась, ожила
И вся душа моя
Тобой, одним полна.
Я, знаю, ты молчишь

И ничего не говоришь
Быть может прав?
Не надо слов
Зачем они?
Когда с тобою мы одни.


Рецензии