Ты - пешка...

Я ничего не забыла.
Просто сама изменилась.
Та, Что сейчас в моем теле,
Вряд ли тебе так поверит.

Только посмотрит с усмешкой,
Если захочешь вернуться.
Я - королева, ты - пешка,
Которой не обернуться.

Забудь, что стояли рядом,
Чувств от других не скрывая.
О том, как ласкали взглядом,
Теперь у тебя - другая.

Ты сделал свой ход, играя
В любовь не спеша с моим сердцем.
Так что же тебя пугает,
Что без него не согреться?


Рецензии