Завываньем кончаются слёзы
И душа развернулась опять,
И не хочется мне свои гнёзда
Ни чинить, ни хвалить, ни ломать.
Сумрак в тени рождённый,
Поглащает меня по чуть-чуть,
И талант неприобретённый
Заставляет свой путь повернуть.
И обдумать всё сложно теперь,
И забыть не смогу никогда я,
Может быть надо просто терпеть,
Но ведь будет всё это зазря.
Свидетельство о публикации №107030502457
Иллюзия Ветра 05.03.2007 23:09 Заявить о нарушении
Спасибо за рецу.
С уважением...
Ловец Демонов 06.03.2007 15:42 Заявить о нарушении