Земной

И он никуда не спешил,
Пуская сквозь пальцы песок...
Давно для себя решил,
Что жизнь его словно цветок,

Который когда-то раскроет
Ладони, что лишь лепестки,
И свой аромат распогодит,
Кому-то даря стихи.

Но было ли грязным одно,
Что так же как все грешил?!
Ведь корни в земле глубоко,
И он никуда не спешил...




© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1606111763


Рецензии