Сон
И завязался у меня с ним диалог.
Спросил он:"Как живете вы под правительственным игом?"
А я ответил:"Нам помогает Бог".
"Да,вера в Бога-истинная вера,
Ей нет преград в виде кирпичных стен.
Мы сможем победить власть злого Люцифера,
Несчастную страну поднять с колен".
Сказав все это,Игорь улыбнулся
И пожелал удачи нам.
Ко мне спиной он повернулся,
И полетел обратно к облакам.
Свидетельство о публикации №107030502447
Даниловцева Людмила 18.06.2007 16:18 Заявить о нарушении
Юрий Прусак 18.06.2007 18:45 Заявить о нарушении