Другу

Друг! Я смотрю в твои глаза
И вижу в них немножко грусти…
Быть может, скатится слеза,
Тогда и грусть тебя отпустит.

Ты потеря любовь свою,
Пусть первую и пусть «смешную»,
Но верю я в мечту твою,
И верю, встретишь ты другую.

Я этой верой поддержу,
А больно будет - отстрадаешь.
Я твоё сердце разгружу,
Надеюсь, что ты понимаешь.

И помни, если будет сложно,
То только душу ты спроси.
Жить без совета тоже можно,
Без дружеской и сладкой лжи.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512130721


Рецензии