Письма

Ты ждешь, когда придёт письмо...
Прочтёшь? Сожжёшь - пепел в окно?
Иль спрячешь в пачку, что давно
Уже обвязана тесьмой...

Предательски блестят глаза,
Невовремя слетят слова,
С дрожащих губ... дрожит слеза,
Скатившись по щеке едва

***************************

Как славно было, как давно...
Век технологий на дворе -
Уведомление пришло -
На "мыло" загляни скорей...


Рецензии
Так нежно и красиво написано. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   05.03.2007 18:02     Заявить о нарушении