Я не люблю-люблю мужчин навеял праздник 8 марта
Их просто ненавижу
За то,что лгать умеют
Я знаю, вижу.
Их жадный взгляд
И плотские желанья
Не оттолкнуть назад
И это наказанье!
Я так люблю мужчин!!!!!!!!!!!
Их поцелуи страстны
Они рождают чуства,
Которых сами лишены.
Без поцелуев
Просто не могу я
Не чувствуя при этом
Собственной вины)))
Свидетельство о публикации №107030502427
Сергей Вебер 24.02.2008 20:59 Заявить о нарушении
Мистификация 24.02.2008 21:57 Заявить о нарушении