Младшему сыну Славе...

Эта Вера не угаснет
Будет сердце согревать
Что пройдет зима лихая

А за ней прийдет Весна.
Лето будет....
Осень будет....
И останется последняя Зима!

А за ними чувство встречи
Чувство радости тепла.
Не поверишь....
Терпелива в ожидании тебя.

Знаю, встреча будет теплой
У тебя и у меня.
Я не плачу,не слабею.
Я упорно жду тебя!!!


Рецензии