Под шумок

Красивый сендвич из матрасов
Сложу к исходу четверга
И настроение прекрасным
Конечно будет! А пока
Один простой заправщик Джонни,
Кому то заправляет чик*
И удивительно приличным
Окажется больной старик,
Что не жонглирует,а дрочит
Три красных шара на весу
И у него двенадцать точек
На фиолетовом носу.

*chica - девочка(исп.)


Рецензии