Когда я оставлю тебя

Когда я оставлю тебя и уеду в далёкие страны,
Стараньями странной судьбы отрешусь от тебя навсегда,
Не делай из нашего прошлого этакой горестной тайны,
И нами с тобою обжитые брось города.

Их не было вовсе, а впредь и не будет подавно,
Хотя непонятно, зачем нам вручали ключи.
Но мы не дома обживали, а время - как это забавно!
Ведь время ушло, и его не вернуть, хоть кричи!


Рецензии