С Днем Рождения любимый!!!

Я, разведу руками облака
Задую дождь и тучи.
Скажу "-Смотри сюда"
И поднесу луч солнца.

Проснись, открой глаза
Луч солнца, что я поднесла
Тебя целует, греет
Тебя собой согреет.

Проснись и посмотри на Мир
Сегодня лишь тебе он подарил
Свое тепло,cвое богатство.
С тобой сегодня все твои друзья,

Но мысленно с тобой и я.
В луч солнца превращусь
И ярким светом улыбнусь.
Я, поцелую в край виска,
Затем в глаза.

Я, Поздравляю всей душой тебя!
Ты береги себя!!!
       
     


Рецензии