Две квартиры, охрана три месяца за телефон

Две квартиры, охрана…три месяца за телефон…
Приходили монтажники утром…
Разбудили, звонясь в домофон-
Объясняли так долго и нудно,
Что маньяки, кретины и воры-
Все охотятся вечно за мной-
Не спасают замки и затворы-
Мир настроен весь злой полосой
И стремиться убить, уничтожить,
Покалечить меня, осквернить-
Ну а если и так, то что же-
Мне теперь застрелиться, не жить?
Проводила я их часом позже…
Воздух выпустив враз из груди…
Спать легла…как же мир этот сложен…
Хоть и люди мы все…люди мы.

05.03.07


Рецензии