Побыть собой. Побыть с собою...
Наедине, закрывши дверь.
Остановиться среди боя,
Понять: где я? кто я теперь?
Спешим, не чувствуя достатка
Ни в чём: в любви или в труде.
И жизнь уходит, без остатка.
А мы всё сетуем судьбе
Что нет просвета среди будней,
Что время ускоряет бег.
Былые догмы – безрассудней.
Привычней – милый человек.
Любимые желтеют книжки
(К ним не притронулась рука).
По Интернету шлём записки:
«Прости, но некогда пока».
Мы пишем планы, ставим цели,
И, достигая их, уже
За новой целью полетели.
Разочарованы в душе.
И лишь, замедлив бег однажды,
Я вижу: цель – мой каждый миг,
Глаза любимых, ветер влажный,
И птиц, вспорхнувших в небо, крик…
Свидетельство о публикации №107030502354
Ок 08.03.2007 08:07 Заявить о нарушении
Екатерина Аршанская 09.03.2007 23:08 Заявить о нарушении