разговор

Представляю я себе
Себя волной,что обрушилась
Вся над тобой
И хочу забрать с собой.

Понимаю, страшно это.
Понимаю не поймешь
И поэтому наверно
Затихаю пред тобой

Испугать боюсь наверно
И борюсь сама с собой.
Представляю я себе себя волной
Что обрушилась вся над тобой

И хочу забрать с собой
В бездну моря-океана
В бездну счастья и добра
И безбрежного покоя бытия.


Рецензии