Соотечественницам. с любовью из россии
Едут россиянки кто куда,
Оседают в Риме и в Стокгольме,
А иные улетают в США.
Их не счесть – покинувших Россию,
Как то сложится у них судьба –
Добрых, мудрых, озорных, красивых,
Грацией сводящих мир с ума?
Пусть хранит их Бог, Аллах, Всевышний
Там, куда забросила Судьба,
Лад царит в семье, в душе и в мыслях,
Родина пусть помнит их всегда…
Покидают женщины Россию,
Отчий дом чтоб вспомнить иногда,
И за океанским небом синим
Утереть украдкою глаза.
Свидетельство о публикации №107030502321