Я это не серьёзно...

Я Вам нужна лишь для постели?
Как это мило,но мужики мне надоели.
Хотя, не скрою -
От Вас хочу того же ,что и Вы!
Позвольте, я назову это любовью,
Так мягче то, чего хочу звучит.
Пусть это не серьёзно,
Секс,лишь-только похоть.
Но мне приятно то,что ты у моих ног!
Наверно в твоей жизни я чего то стою.
Раз до сих пор забыть меня не смог!


 (22.02.07.)


Рецензии