Океан любви

Это кара небес, это воля богов -
Как ревущий прибой, как горящий вулкан...
И, с мечтою вразрез, гибнет наша любовь,
Между мной и тобой - ледяной океан.

Кто же бросит теперь
Мне спасательный круг
В океане потерь,
В океане разлук?
Кто поможет вернуть
Поцелуи твои,
Я хочу утонуть
В океане любви!

Заклиная тебя, проклиная весь мир,
Над землёй расстелю своих чувств ураган...
И безумно любя, выпив слёз эликсир -
Может быть, растоплю ледяной океан.

Кто же бросит теперь
Мне спасательный круг
В океане потерь,
В океане разлук?
Кто поможет вернуть
Поцелуи твои,
Я хочу утонуть
В океане любви!


Рецензии
Хорошо написано... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   15.11.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Лилия в океане - такой сразу родился образ. Счастья Вам!

Николай Марянин   27.11.2010 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.