внеси-ка меня в список дел на неделе
неужто сомнения не надоели,
пусть слишком другая,но слишком твоя,
в твоей жизни козырем выпала я,
оставь же банальность и ложь комплиментов,
пока с тобой я,ты живи лишь моментом,
попробуй подольше меня удержи,
увидишь тогда как изменится жизнь.
__________________________________
Спасибо Веточке!
Свидетельство о публикации №107030502247
Вижу твою лучезарную улыбку!
Так держать!
Брызги Счастья 13.03.2007 08:04 Заявить о нарушении
С нежностью и теплом,
Лилия Долины 13.03.2007 11:08 Заявить о нарушении