Москва и москвичи
на музыку Сергея Лямина
Сияющие лица,
Разгульные слова -
Российская столица,
Кабацкая Москва...
Хмельные музыканты
И сигаретный дым -
Дебилы и таланты
За столиком одним.
Товарищ Гиляровский,
Печали утоли,
И водочкой московской
Народ опохмели...
Пусть пьют и не пьянеют
И боссы, и бичи:
Вот так гулять умеют
Москва и москвичи!
Томительные песни
Всю ночь поёт земля
С Арбата и до Пресни,
С Таганки до Кремля,
И мостовую мерят
Бродяги тут и там -
Москва слезам не верит,
А верит кабакам.
Товарищ Гиляровский,
Печали утоли,
И водочкой московской
Народ опохмели...
Пусть пьют и не пьянеют
И боссы, и бичи:
Вот так гулять умеют
Москва и москвичи!
1996 г.
Свидетельство о публикации №107030502240
Передаю привет москвичке Теодоре!
Николай Марянин 14.04.2007 10:13 Заявить о нарушении