Прошлое вернётся в снах
Он принёс обрывки запахов лесных ушедших,
А казалось, что ещё вчера бродила осень,
И бросала горсти...
А в озёрах, как в глазах, отражалось счастье,
Прошлое вернется в снах - так бывает часто.
Капюшон надела ночь на неспящий город -
Полнолунье скоро.
Словно ледяного ветра толчки
Смотрят с неба цвета моря зрачки
На нас.
На нас - через щёлки доверчивых глаз
И нет надежды - отказ,
Нет надежды - отказ.
Головой фонарь качает, плачут льды и рифы,
Строчки падают в стакан, и выходят рифмы.
Отменили поезда две недели рейсы,
Не щадили холода - леденели рельсы,
Не щадили холода - леденели рельсы,
Не щадили холода - леденели рельсы,
Не щадили холода...
Свидетельство о публикации №107030502236