Ты с ума меня сводиш...

Ты вновь будоражишь в моих венах кровь,
И с ново проснулась во мне любовь.
Ты с ново мне звонишь,
И с ума меня сводишь.

Я жалею, что тогда не ответила,-"ДА!"
Как девчонка повела себя Я...
Хотя Вы, как мальчишка!
Вы гоните уж слишком!

И музыка громко,
Надо быть очень тонким.
К чему объяснения,
Я люблю, без сомнения!

Лишь тревожит одно,
Вы серьёзно со мной?
Если нет, то признания?
Или просто желания?

А предложение руки и сердца?
Сдесь шуткам нет места!


 РВА- посвящается. (22.01.07.)


Рецензии