Ты проиграешь
И не найти лекарства
Я очень хочу быть с тобой
Какое странное коварство
Сюрпризы дарит жизнь и свет
В ней зажигает кто-то
Стареет и скрипит паркет
Работа-жизнь, а жизнь-работа
Намеренья зеркальны и чисты
Объятия туманны
И взгляд испепелит до наготы
И ты падешь к ногам. Обманы
Раскроешь мне. Глаза закрыв,
Поверю, что страдаешь
Из всей колоды вытянув туза
Ты все ровно мне проиграешь.
Свидетельство о публикации №107030502206